Portaria PGR/MPF nº 90, de 4 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2015. Seção 2, p. 69., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em conjunto, em processo criminal, com Procurador da República.