Portaria PRR4 n° 19, de 30 de junho de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 13, 1. quinz. jul. 1997. p. 28, 1997)
Dispensa LUÍS OTÁVIO DE COLLA FURQUIM da função de Secretário Administrativo, GRG.OFIC. II, do Gabinete do Procurador-Chefe, a partir de l° de Julho de 1997.