Portaria PRDF n° 44, de 29 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Seção 2, p. 107., 2024)
Apostila a nomeação de CRISLENY IKEDA KASSAOKA DA CUNHA, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Distrito Federal, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 5, de 9 de janeiro de 2023, publicada no DOU de 17 de janeiro de 2023, para considerar para o cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Especial, da Procuradoria da República no Distrito Federal
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)