Portaria PRGO nº 17, de 3 de fevereiro de 2026 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2026)
Designa os Procuradores da República para acompanhar os trabalhos de Inspeção Anual nas Varas Federais de Goiânia, Itumbiara, Rio Verde e Jataí, Viviane Vieira De Araújo, Ailton Benedito De Souza, Raul Batista Leite.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)