Portaria PRPI nº 160, de 4 de outubro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Constitui e designa membros e servidores para a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 2º Processo Seletivo Público, do exercício 2019 (Cecope), para a contratação de estagiários de nível superior, e formação de cadastro de reserva, para a Procuradoria da República no Piauí, na área de Direito.