Portaria PRPR nº 606, de 31 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2012. p. 247., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luis Cesar Caetano Alves, Paula Sasaki e Djeine Laine Winiarski para em Comissão, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.007.000051/2012-99, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranaguá