Portaria PRR5 nº 38, de 24 de fevereiro de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016, Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada.