Portaria PRMG nº 526, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2015, p. 21., 2015)
Designar o DR. ONÉSIO SOARES AMARAL para substituir no 1º Ofício da PRM Uberlândia, no período de 03/11/2015 a 16/11/2015, em razão de férias do membro titular.