Portaria PRAM nº 244, de 21 de dezembro de 2023 - Andre Luiz Porreca Ferreira Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)