Portaria PRTO nº 39, de 10 de março de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 14/03/2017, p.40, 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Rubens Carvalho Marques para exercer cumulativamente as atribuições do 7º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 20 a 31 de março de 2017 (12 dias), em virtude de férias da Procuradora titular do referido Ofício.