Portaria PRPR nº 409, de 3 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2014. Seção 2, p. 63., 2014)
Dispensa Carlos Frederico Schneider e designa Igor Cesar Monticelli para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Alexandre Collares Barbosa, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança