Portaria PRPR nº 394, de 12 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2022)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5003642-09.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal