Portaria PRMG nº 186, de 6 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 87, 11 maio 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Dispensa VITOR LOPES RODRIGUES LIMA, matrícula 25999-3, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais. Designa CAMILA MELO OLIVEIRA SILVA, matrícula 23846-5, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.