Portaria PRCE nº 376, de 17 de agosto de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno administrativo, p. 6., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.