Portaria PRMG nº 18, de 22 de janeiro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 118., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.