Portaria CMPF nº 84, de 19 de outubro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Extrajudicial p. 1., 2020)
Instaura de Correição Extraordinária a ser realizada no 1º Ofício da Procuradoria da República em Mossoró-RN.