Portaria PRR3 nº 214, de 21 julho de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 20/07/2016, p. 24, 2016)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.