Portaria PRMG nº 180, de 23 de agosto de 2010. - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 163 de 25 Ago. 2010, Seção 2 p. 54., 2010)
Designa LÉO JÓRIO VASCONCELOS, Matrícula 19464-6, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Rodrigo Leite Prado, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.