Portaria PRR6 nº 89, de 27 de junho de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão nas sessões do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, nos meses de agosto a dezembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)