Portaria PRPB n° 305, de 20 de novembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 2°, 8°, 9° e 10°, Ofício da PR/PB e 1° Ofício da PRM/Patos, nos períodos de novembro e dezembro de 2023. Procuradores citados: Renan Paes Félix, Bruno Galvão Paiva, Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, Rodrigo Gomes Teixeira, Cynthia Arcoverde Ribeiro Pessoa, Bruno Olívio de Sales, Janaína Andrade de Sousa, José Guilherme Ferraz da Costa, Djalma Gusmão Feitosa e Victor Carvalho Veggi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)