Portaria PRRJ nº 432, de 5 de abril de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa servidores de FC-2 e designa servidores para exercerem FC-2 em Gabinetes na PRRJ.