Portaria PRGO nº 376, de 24 de novembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa a procuradora da República Léa Batista de Oliveira Moreira Lima para substitui o titular do 3º Ofício da Procuradoria da República em Goiás no período de 24/11/2017 a 30/11/2017 .