Portaria PRPR nº 731, de 25 de setembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/09/2018, p. 26., 2018)
Integra os dispositivos da Portaria PR/PR n° 727, de 20 de outubro de 2017, à Portaria PR/PR N° 213, de 14 de março de 2017, e altera esta última.
Altera a Portaria n° 213, de 14 de março de 2017 que institui projeto-piloto de teletrabalho