Portaria PRR5 nº 28, de 29 de março de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021, Caderno Administrativo, p. 47, 2021)
Designa servidora para gerenciar e acompanhar a execução de contratos como representante da PRR-5ª Região.