Portaria PRRJ nº 675 de 9 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 635/2021 para modificar a designação da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ para os períodos de 16 a 22 de setembro de 2021, e de 27 a 30 de setembro de 2021.