Portaria PRRJ nº 1403, 24 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 216., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1373/2017 para modificar as férias da Procuradora da República Carmen Santanna para o período de 10 a 19 de janeiro de 2018.