Portaria PRPE nº 157, de 6 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Alterar a designação de servidores para compor o Comitê de Gestão Socioambiental- ECOTIME, no âmbito da Procuradoria da República em Pernambuco.