Portaria PRRO nº 31, de 11 de março de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Dispensa e designa servidor para atuar na função de confiança, código FC-01, de Chefe do Setor de Gestão Documental da Procuradoria da República em Rondônia.