Portaria PRMS nº 77, de 06 de março de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 36, 2019)
Designa servidor como substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.