Portaria PRRJ nº 583, de 25 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 423/2015 e cancela a designação do Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo no dia 27 de maio de 2015.