Portaria PR/PI nº 89, de 26 de agosto de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 77, de 27 de julho de 2022, referente à escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de AGOSTO de 2022.