Portaria PRRJ nº 362, de 24 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Seção 2, p. 119., 2025)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANT'ANNA para exercer, no período de 28 a 30 de abril de 2025, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)