Portaria PRRO nº 196, de 2 de dezembro de 2019 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa servidora para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão, CC-2, de Assessora Jurídica da Procuradoria da República em Rondônia, no período de 02/12/2019 a 06/12/2019, em razão de afastamento da titular e da substituta.