Portaria PRRO nº 164 de 13 de novembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa o fiscal e se substituto para a fiscalização do contrato de software na Procuradoria da República em Rondônia.