Portaria PRGO nº 26, de 24 de fevereiro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Suspende o expediente interno e externo nos dias 21 e 22 de março de 2016, acompanhando a Justiça Federal da 1ª Região.