Portaria PRRS nº 69, de 19 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
DESIGNA Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM e os servidores JOEL FERNANDO POTRICH e FÁBIO BOSAK RODRIGUES para, sob a presidência da primeira, comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados em representação constante de mensagem eletrônica proveniente desta Procuradoria da República.