Portaria PRSP nº 94, de 14 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 75., 2019)
Dispensa servidoras de FC-2 e FC-1, e designa servidoras para FC-2 e FC-1.