Portaria PRRS Nº 1066, de 10 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/12/2018, p. 27, 2018)
Designa a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de janeiro a 15 de fevereiro de 2019, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.