Portaria PRR6 nº 35, de 1° de março de 2024 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Dispensa MARCO AURÉLIO DE VASCONCELLOS MOURA, da função de confiança de Secretário Nível I, Código FC-1, da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)