Portaria PRAP nº 82, de 7 de maio de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2014. Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
Designar as servidoras Sandra Jorgina De Souza Maximin, matrícula nº 4993-0; Andresa Façanha Oliveira, matrícula nº 23138-0 e Marcela Sales Correia Paiva, matrícula nº 21287-3, para constituírem, sob a presidência da primeira, Comissão Especial com a finalidade realizar levantamento patrimonial, objetivando a avaliação e triagem do acervo bibliográfico da PR/AP para indicação das obras que serão objeto de desfazimento, com observância do que preceitua a Instrução Normativa MPF/SG/SA nº 001/93 e Decreto nº 99.658, de 30/10/1990.