Ordem de Serviço PRPR nº 2, de 27 de maio de 2014 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 28/05/2014, p. 34., 2014)
Estabelece procedimentos para solicitações de projetos e obras de engenharia tais como, projetos e obras de acessibilidade, criação e adaptação de salas de atendimento ao cidadão, mudanças de sede e reformas em geral no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procedimentos para solicitações de projetos e obras de engenharia