Portaria PRMG nº 474, de 5 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa DR. EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR para substituir no 2º Ofício da PRM Ipatinga, no período de 19/10 a 27/10/2015, em razão de licença prêmio e férias do membro titular.