Portaria PRPR nº 346, de 09 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 10/05/2016, p. 17., 2016)
Designa o Procurador da República Adrian Pereira Ziemba para responder pelo plantão da PRM Maringá, no dia 09 de maio de 2016.
Procurador para responder pelo plantão da PRM/Maringá