Portaria PRSE n° 135, de 2 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa Comissão Especial para proceder ao levantamento de bens passíveis de desfazimento.