Portaria PREPR nº 291, de 28 de abril de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 105., 2023)
Designa o promotor de justiça Paulo Conforto, designado perante a Promotoria da 186ª Zona Eleitoral de Colombo, para atuar nos autos do Termo Circunstanciado 0600003-19.2023.6.16.0171, em trâmite na 171ª Zona eleitoral de Almirante Tamandaré/PR, em razão do impedimento arguido pela promotora titular.
Keywords: 19 Outros assuntos