Portaria PRPE nº 134, de 29 de maio de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 31/05/2017, Página 86, 2017)
Nomeia HILIANA MILENA PEREIRA DE VASCONCELOS, para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do PR/PE, com o encargo de exercer suas atribuições na PR Polo Petrolina/Juazeiro.