Portaria PGR/MPF nº 748, de 7 de janeiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Seção 2, p. 36., 2022)
Autoriza, até 9 de fevereiro de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor THIAGO GUIMARÃES MORAES , ocupante do cargo de Analista do MPU/Suporte e Infraestrutura, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador, código FCPES 101.3, na Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), da Presidência da República.