PORTARIA N° 228, DE 23 DE SETEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/09/2016, Página 30, 2016)
Dispensar o servidor EVANDER DAYAN MATTOS ALENCAR, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25096, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.