Portaria PRPE nº 394, de 9 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 46., 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. nº 352, de 10.10.2023 para cancelar a designação do Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro para atuar em substituição no ofício do Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)