Portaria CMPF n° 63, de 14 de outubro de 2025 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)